Рубрика: Город

WeddingDecor_2016_RD_mini

WeddingDecor. Студия свадебного декорирования и оформления

Джамиля Искандерова – создатель и руководитель студии свадебного декорирования и оформления WeddingDecor – рассказывает, что предпочитают невесты, что в тренде, а что совсем не модно и где живет вдохновение, которое помогает создавать сказку.

otkrytie-festivalya-lyubitelej-iskusstva-illyuziona_1

Открытие фестиваля любителей искусства «иллюзиона»

30 ноября, в Махачкале, в кинотеатре «Октябрь» состоится церемония открытия II Международного фестиваля кинематографического искусства «КиноМаяк», на творческой площадке которого, соберутся профессионалы и любители искусства «иллюзиона».

klub_operi_1_mini

Клуб оперы. Атмосфера любви к подлинной музыке

Популяризация оперы в республике - ключевая задача Клуба оперы, который открылся в Махачкале на базе Национальной библиотеки имени Расула Гамзатова. Инициатором его создания является художественный руководитель Дагестанского государственного театра оперы и балета Александр Прасолов.

otkryt-nabor-v-shkolu-ekskursovodov-doma-petra_1

Открыт набор в Школу экскурсоводов «Дома Петра»

Продолжая формат «Школы исследований» Музейный комплекс «Дом Петра I в Дербенте» запускает новое направление – Школу краеведов и экскурсоводов, слушателями которой могут стать молодые люди от 14 до 25 лет.

arxitekturnyj-festival-urbanfest_mini_1

Архитектурный фестиваль «Урбанфест»

12-23 июля в Дербенте пройдет первый в истории города архитектурный фестиваль "Урбанфест", посвященный новым путям и стратегиям развития города. В течение этих дней жители Дербента вместе с более чем тридцатью молодыми архитекторами, приехавшими на фестиваль из других городов, спроектируют и возведут архитектурные объекты на четырех площадках древней цитадели.

hidalgo_1_mini

Клуб интеллектуальных игр «Идальго»

Слышали ли вы про интеллектуальные игры? Наверняка. А играли ли вы в них? Возможно. А были ли эти игры командными, рассчитанными на логическое мышление, применение мозгового штурма и нетривиальных знаний? Сомнительно. А ведь кто-то в них играет каждую неделю, и не где-то в элитарных кругах, а в Национальной библиотеке.